Лукашенко: Связи между Россией, Беларусью и Украиной разорвать невозможно

Минск, 29 января. Разрыв связей между братскими народами Украины, России и Беларуси невозможен. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в ходе большой пресс-конференции, сообщает БЕЛТА.

«К великому сожалению, 2014 год был отмечен и эскалацией международной напряженности не только в соседней родной нам Украине, но и во многих точках нашей планеты. Тем не менее, трагедия братского народа заставила нас еще раз задуматься о том, насколько важно, чтобы в стране были мир, спокойствие и порядок», - отметил Лукашенко.

По словам главы государства, три страны объединяют тесные исторические, культурные и экономические связи, которые никому не позволено разорвать.

Лукашенко также выразил надежду, что год 70-летия победы в Великой Отечественной войне станет напоминанием о том, что «только вместе, плечом к плечу мы можем пережить трудные времена и противостоять любым самым страшным угрозам».

*

Ежегодная пресс-конференция для белорусских и зарубежных СМИ проходит во Дворце Независимости. В ней участвуют порядка 260 журналистов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-01-2015, 12:37
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика