Лукашенко: Майдана в Беларуси не будет

Минск, 29 января. Мысли о возможности «майдана» в Беларуси следует «выбросить из головы». Заявил в четверг в ходе большой пресс-конференции президент Беларуси Александр Лукашенко, передает телеканал «МИР 24».

«Это место должна занять нужная для вашей жизни информация», - посоветовал он. «Я пока президент, у меня достаточно полномочий и сил, чтобы предотвратить братоубийственную бойню», - заверил Лукашенко.

Он убежден, что «майдан никому не нужен».

«Есть отморозки, но на это и власть есть, чтобы их нейтрализовать и не допустить стрельбы друг в друга… Воевать внутри нашей Белоруссии никому не будет позволено», - заключил Лукашенко.

Президент также заявил, что страна не готова к резкой смене модели экономического развития, передает «Интерфакс». «Удивить я готов любой моделью. Но готовы ли вы переварить эту модель? Готово ли общество к тем великим новациям, которые могут предложить политики, в том числе и я? Думаю, что не всегда», - отметил президент. По словам Александра Лукашенко он и впредь будет придерживаться социально ориентированной внутренней политики.

Напомним, что президентские выборы в Беларуси состоятся в 2015 году.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-01-2015, 14:06
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика