В Санкт-Петербурге грабители украли 15 шуб, перекинув их через забор

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга неизвестные взломщики обокрали меховой магазин. Общий ущерб составил более трех миллионов рублей.

Произошел ночной налет на салон-ателье «Империя меха» на Новочеркасском проспекте. Неизвестные преступники отжали защитный роллет, разбили стекло входной металлопластиковой двери и проникли внутрь помещения. Исследовав магазин, налетчики вынесли около 15 шуб. Из-за отключения электричества посреди ночи камеры наблюдения в магазине перестали работать, но ограбление все равно попало на видео благодаря камерам, установленным на соседнем здании.

Видеозапись ограбления, оказавшаяся в распоряжении LifeNews, отчетливо дает понять, что налетчики очень спешили. Припарковав свой автомобиль у забора, они быстро перелезли через него, оперативно вскрыли дверь и начали выносить товар. В спешке мужчины начали ронять шубы, а через забор перекидывали их как самые обычные тряпки, хотя стоимость самого дорогого изделия из меха соболя составляет порядка 500 тысяч рублей.

- Двум налетчикам удалось унести с собой порядка 15 шуб из меха норки, ламы, соболя и козлика. Общий ущерб превышает три миллиона рублей, - сообщил источник в правоохранительных органах. - С заявлением о преступлении обратилась владелец салона, которая и обнаружила взлом. Охранное предприятие, прибывшее по сигналу тревоги, преступников уже не застало - погрузив шубы, они сразу же скрылись. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется поиск злоумышленников.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-01-2015, 14:56
0
158

0

Наверх Яндекс.Метрика