Снежная стихия на Камчатке: возможны лавины

Москва, 29 января. На Камчатку пришел циклон. Мощный снегопад захлестнул центральную и восточную части полуострова. Люди не могут попасть на работу, а в школах отменили уроки, передает телеканал «МИР 24».

Из-за циклона временно закрыты и аэропорты. Проблем с теплоснабжением, электричеством и связью нет. О пострадавших от непогоды сообщений пока не поступало. Спасатели помогают застрявшим на заснеженных дорогах автовладельцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нью-Йорке из-за снегопада остановят общественный транспорт

В социальных сетях появились фотографии, на которых видно, с каким трудом местные жители передвигаются по местности. На снимках также изображены припаркованные автомобили, которые полностью замело снегом. В горных районах полуострова сохраняется повышенная вероятность схода лавин.

Как сообщалось ранее, снежная стихия бушует в США. Все восточное побережье Америки практически скрылось под толстым слоем снега. Пострадали люди в Калифорнии, Колорадо и Айдахо. В Оклахоме из-за непростой ситуации на дороге произошли сразу несколько ДТП. Аварии участились и в Техасе. В Нью-Йорке из-за снежного бурана приостановили работу общественного транспорта. Люди скупают батарейки, фонарики, долгохранящиеся продукты, а также алкого

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-01-2015, 16:05
0
323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика