На линии соприкосновения ВСУ и армии ДНР с утра идут бои

Украинские силовики ночью обстреляли из «Градов» н.п. Нижнее. Как сообщает ополчение в соцсетях. Снаряды упали в центральной части посёлка. Один из них в непосредственной близости от детского сада. Разрушения уточняются.

Около 6.30 (по мск) с направления н.п. Красногоровка ВСУ вели обстрел по Петровке. С 8 утра (по мск) была слышна канонада со стороны Дебальцево.

Также боевые действия шли в районе Малоорловки. В районе Мариуполя ополченцы из стрелкового оружия и миномётов обстреляли позиции ВСУ в районе н.п. Орловское и Чермалык.

На южном направлении третьи сутки 28-ая бригада ВСУ обстреливает Еленовку. Там же сейчас орудуют специально подготовленные наводчики и корректировщики артиллерийского огня. Армия ДНР подавила батарею украинских военных на северо-западе, что подтвердила разведка и местные жители, рассказавшие о ярких вспышках от попаданий и громкой детонации боекомплекта. Но в целом установить полный контроль над этим посёлком и продвинуться ближе к Марьинке на юго-западе пока не удалось. Бои носят ожесточённый позиционный характер.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 29-01-2015, 16:51
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика