Генеральная прокуратура проверит Пономарева на "измену Родине"

Депутаты «Справедливой России» уже не могут терпеть национал-предателя в Госдуме. Вчера они просили Генпрокуратуру РФ проверить высказывания "своего" коллеги Ильи Пономарева. Считают, что в его словах есть призывы к свержению государственного строя.

Действительно, Пономорев частенько кричит об этом - http://youtu.be/yniAGRZI9YE Особенно в последнее время. Ведь он сейчас обосновался в США, где скрывается от российского правосудия. Ему запретили выезд за границу из-за долгов перед «Сколково», но он уехал в Америку и поставил условие (!) - не вернусь, пока не снимите запрет. Хорош, депутат.

Но не только наглость его «красит». Предательская суть раскрылась максимально именно в США. Там он устраивал антироссийские мероприятия вместе с идеологом расширения НАТО Стробом Тэлботом. То есть с геополитическим врагом.

Между прочим, за призывы к насильственному изменению конституционного строя могут посадить на три года (статья 280 УК РФ). В таком случае Пономарев точно не вернётся в Россию. Оно и к лучшему.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 29-01-2015, 16:55
0
289

0

Наверх Яндекс.Метрика