Доброволец из Бразилии воюет на стороне ополченцев Донбасса

В правоте сторонников ДНР и ЛНР убеждены не только в России. Сегодня в Донбасс съезжаются люди со всех континентов, чтобы помогать ополченцам в борьбе за свою землю.

Бразилец по имени Рудолфу прибыл сюда недавно, но уже успел освоиться. Он с трудом разговаривает по-русски, но отлично понимает военное дело. Сюда он приехал для того, чтобы обучать солдат и тренировать необученных.

- Мой основной мотив - объединиться с народом Донбасса, чтобы помочь в законной войне против фашистского режима Киева. Я вступил в международное объединение, в котором есть бразильцы, сербы, французы, которые воюют за народ Донбасса. Наша основная задача - давать инструкции и тренировать необученных.

Представители зарубежных стран уже не в первый раз помогают бойцам ДНР. Так, летом прошлого года ряды ополченцев пополнили добровольцы из Италии. Тогда в Донецк прибыли представители итальянской антифашистской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям, проводящим на юго-востоке военную операцию против собственного населения.

В различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-01-2015, 16:58
0
192

0

Наверх Яндекс.Метрика