СМИ: жительница Смоленской области обвиняется в госизмене

Москва, 29 января. Жительница города Вязьмы Смоленской области Светлана Давыдова обвиняется в государственной измене, пишет в четверг «Коммерсантъ» со ссылкой на супруга Давыдовой Анатолия Горлова.

Горлов рассказал изданию о том, что 21 января в 08.30 к ним в квартиру под предлогом посещения участкового ворвались «люди в черном камуфляже».

По словам супруга обвиняемой, Давыдова в апреле 2014 года позвонила в украинское посольство и сообщила, что личный состав соседней с ее домом воинской части направлен на восток Украины.

* МВД Украины обвинило посетивших Госдуму депутатов Рады в госизмене

На сайте Лефортовского суда Москвы в базе данных можно найти соответствующее зарегистрированное уголовное дело. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено.
Горлов подчеркнул, что суд не стал учитывать наличие у его жены семерых малолетних детей, принимая решение о мере пресечения.

Отметим, что официального подтверждения возбуждения уголовного дела в отношении Светланы Давыдовой от Следственного комитета России пока не последовало, однако представитель Лефортовского суда подтвердил «Интерфаксу» факт ареста жительницы Вязьмы сроком на два месяца.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-01-2015, 17:04
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика