За матчем Шарапова - Макарова эмоционально наблюдал пес-болельщик

За теннисным турниром Australian Open сейчас следят из разных концов мира не только люди, но даже животные. Пользователь YouTube из Миннесоты под ником bearaids опубликовал видеоролик о своем питомце - золотистом ретривере по кличке Джордж.

Пес очень эмоционально следил за событиями в полуфинальном поединке, в котором встречались россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова, и буквально не мог усидеть на месте. По словам владельца собаки, у экрана телевизора ретривер способен провести целый день.

Добавим, что, судя по видеороликам, загруженным на канал bearaids, ретривер Джордж не пропускает ни одного крупного спортивного события. Например, он смотрел трансляцию полуфинального матча Чемпионата мира по футболу 2014 года, в котором встречались сборные Германии и Бразилии. Не обошел своим вниманием пес и прошлогодний Супер Боул - финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (американский футбол. - Прим. LifeNews). Однако больше всего Джордж, по словам его хозяина, любит именно теннис.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-01-2015, 05:56
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика