КиберБеркут: За две недели боёв погибли 1100 солдат ВСУ

Только за две недели боёв ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Об этом заявляет хакерская группа КиберБеркут, получившая доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины.

В сообщении говорится, что авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось. Огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

«Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены», — пишут активисты хакерской группы.

Но в реальности, как пишут хакеры, всё наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 30-01-2015, 10:42
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика