76-летняя девственница вышла замуж в Татарстане

76-летняя пенсионерка Сакина К. свою первую любовь встретила только в доме престарелых. Ее избранником стал 67-летний Гусман Валиулин, который всю жизнь комплексовал из-за инвалидности и ни разу не был женат.

- Он очень хороший человек. Не пьет, не курит, помогает во всем. Были моменты, когда я слегла из-за плохого самочувствия, а он от меня не отходил: и тряпочку с водой, и чай с лимоном приносил, - рассказывает жительница дома престарелых Сакина К.

Пожилая женщина, в свою очередь, также трепетно ухаживает за мужем, ведь за 76 лет Сакина даже ни разу не держала мужчину за руку. Она сохранила себя девственно чистой и рассказывает об этом открыто.

В молодости у женщины не оставалось времени на личную жизнь, ведь с самого раннего утра она уходила работать на ферму, а домой возвращалась практически ночью. Кроме того, у женщины была строгая мать, запрещавшая ей даже смотреть на противоположный пол.

- Даже если ко мне приходили мужчины с предложением руки и сердца, то она их всех выгоняла, иногда даже и палкой, - рассказывает Сакина.

Теперь, когда матери уже нет в живых, пожилая женщина решила посвятить остаток своих дней любимому мужчине. Кстати, инициатором заключения брака была именно она, ведь ее избранник Гусман В. оказался робким - всю жизнь он комплексовал из-за инвалидности.

Молодоженов обручили по исламским канонам. Как сообщила директор дома-интерната для престарелых Элеонора Серебрякова, супругам выделили отдельную комнату. Планов на будущее молодожены не строят и живут сегодняшним днем. Они благодарны судьбе за возможность быть вместе и поддерживать друг друга.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-01-2015, 13:57
0
217

0

Наверх Яндекс.Метрика