ВСУ обстреляли в Донецке очередь за гумпомощью: не менее 5 жертв

Украинские силовики обстреляли Куйбышевский район в Донецке. Снаряд артиллерии ВСУ разорвался рядом с Дворцом культуры и пунктом выдачи гуманитарной помощи. По данным LifeNews, погибло не менее пяти человек, около 20 получили ранения.

Удары украинской артиллерии наносятся по всем центральным районам города. В частности, в двух километрах от обстрелянного пункта выдачи гуманитарной помощи под огонь попал троллейбус. Известно, что двое стали жертвами.

Донецкое агентство новостей сообщает, что в результате нанесенного по Куйбышевскому району удара всего погибло не менее 12 человек.

Напомним, 22 января в микрорайоне Боссе в Донецке обстрелу подверглись остановка общественного транспорта и троллейбус. В результате 13 человек погибли, еще двадцать получили тяжелые ранения.

Как сообщал LifeNews, 20 января ВСУ нанесли минометный удар рядом с остановкой общественного транспорта в Киевском районе. В результате обстрела погибли двое, шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, под обстрел также попала съемочная группа телеканала «Россия-24» и канала РЕН-ТВ. О происшествии сообщил в эфире телеканала корреспондент Виталий Арутюнян. Инцидент произошел, когда журналисты отправились на Киевский проспект, чтобы проверить информацию о попадании снаряда ВСУ в остановку городского транспорта. К счастью, никто из съемочной группы не пострадал.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 30-01-2015, 15:57
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика