Отметившие Новый год стрельбой гаишники из Дагестана уволены

Махачкала, 30 января. Устроившие в новогоднюю ночь стрельбу в центре Махачкалы сотрудники ГИБДД уволены, сообщает «Газете.ru» со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МВД.

Гаишники решили пострелять в воздух, а также совершили дрифт на служебных автомобилях. Пресс-секретарь МВД Дагестана Фатима Убайдатова отметила, что проверка не окончена, поэтому своих постов могут лишиться и непосредственные руководители дорожных полицейских.

На видеозаписи инцидента видно, как несколько сотрудников ГИБДД совершили несколько ДТП, а затем достают достают из багажников пистолеты, автоматы Калашникова и помповые ружья и открывают огонь в воздух.

*

В 2013 году в МВД Дагестана сотрудник полиции, используя табельное оружие, совершил тройное убийство в местном кафе. В результате служебной проверки из органов внутренних дел были уволены сам стрелявший участковый, начальник отделения участковых уполномоченных Советского отдела полиции Махачкалы, замначальника полиции по общественной безопасности этого же отдела, непосредственно начальник отдела, а также начальник УВД по Махачкале. Строгий выговор получил глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-01-2015, 17:33
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика