Пассажирку ударило током в троллейбусе

Москва, 30 января. Поездка в столичном троллейбусе закончилась для москвички больничной койкой. Женщина была госпитализирована после удара током, сообщает М24.

Пассажирка вошла троллейбус и буквально прилипла ногами к полу. Сойти с места она не могла, ее очень сильно затрясло. При этом в момент инцидента она не держалась за поручни.

В «Мосгортрансе» заявили, что убеждены в безопасности своих троллейбусов.

«МИР 24» напоминает, что аналогичный случай произошел в Москве два года назад. В конце января 2013-го в московском троллейбусе ударило током беременную женщину. Инцидент произошел на Зеленом проспекте в вечерний час пик. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию с ожогами.

Между тем, сегодня столичные власти сообщили, что москвичи стали чаще пользоваться общественным транспортом, передает «Интерфакс». Так, в январе 2015 года городские автобусы, троллейбусы и трамваи перевезли на 3-5% больше пассажиров, чем годом ранее.

«Увеличение количества пассажиров говорит о том, что наземный городской транспорт становится еще более популярным и удобным для горожан», - отметили в информационном центре департамента транспорта столицы со ссылкой на генерального директора ГУП «Мосгортранс» Евгения Михайлова.

Лишь за первый месяц 2015 года наземным общественным транспортом в Москве воспользовались более 100 млн человек.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-01-2015, 18:33
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика