В Горловке снаряд попал в храм, начался пожар

Горловка, 31 января. В Горловке снаряд попал в трапезную Богоявленского кафедрального собора, в результате чего начался пожар, сообщает LifeNews.

На место происшествия прибыла бригада пожарных, которые вынуждены устранять очаг возгорания под продолжающимся обстрелом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артобстрел в Донецке: жертв все больше, разрушен мост

Храм в последнее время стал бомбоубежищем для жителей поселка. В нем постоянно находятся около 400 человек, из них примерно 50 детей. Двери храма открыты для прихожан круглые сути, внутри есть вода, хлеб и печенье.

Тем временем, в Харькове неизвестные повалили памятник советскому партийному деятелю Павлу Постышеву в сквере у дома культуры «Металлист», сообщает украинское информагентство УНИАН. На постаменте, где был установлен бюст Постышева, вандалы написали черной краской слово «Палач».

Напомним, 18 января Горловка весь день находилась под обстрелом. В результате пострадали два человека, еще 16 были ранены. Снаряды попали в общественную остановку, здания школ и детсада, а также мост, соединяющий Киевский район с дорогой к аэропорту.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-01-2015, 14:03
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика