Более 300 человек эвакуировали из Дебальцево

Донецк, 31 января. Из города Дебальцево Донецкой области эвакуировали 310 человек. 250 жителей перевезли в Святогорск и 60 – в Артемовск, передает «Интерфакс».

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины, с 28 по 30 января из городов Авдеевка, Дебальцево, Светлодарск были эвакуированы 956 человек, в том числе 161 ребенок.

«В настоящее время, в городах Авдеевка и Дебальцево отсутствует централизованное водо-, электро- и теплоснабжение, а также частично централизованное газоснабжение в городе Авдеевка», - сообщили в ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дебальцево остается стратегической точкой для ополченцев

Представители ведомства подчеркнули, что проводить аварийно-восстановительные работы в вышеуказанных городах невозможно из-за обстрелов. При этом в Авдеевку и Дебальцево каждый день привозят воду, продукты питания и теплые вещи.

Как сообщалось ранее, в районе Дебальцево в течение недели не прекращаются бои. Накануне глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил об окружении силовиков в этом стратегически важном населенном пункте. По его словам, укринским военным предложили сдать оружие взамен на сохранение жизни. Однако Киев отрицает данную информацию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-01-2015, 16:04
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика