Потери на Донбассе: погибли 25 мирных жителей и 15 военных

Киев, 31 января. В Дебальцево в результате артобстрела погибли 12 мирных жителей. Об этом рассказал начальник областной милиции Вячеслав Аброськин. На подступах к городу третий день идут ожесточенные бои за контроль над территорией, сообщает «Мир 24».

Однако главные столкновения сейчас в 10 километрах юго-западнее в городе Углегорске. Там происходит стрельба в жилых карталах. Минобороны Украины сообщает, что населенный пункт отчасти под контролем повстанцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минск прибыли все участники переговоров по Донбассу

В Донецке эту информацию подтверждают и считают потери со своей стороны. По их информации, только ночью украинская армия более 20 раз бомбила пригороды Донецка. За сутки число погибших мирных жителей достигло 13 человек.

Министр обороны Украины Степан Полторак привел последние данные о потерях в зоне АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют силовые действия в Донбассе), сообщает Lenta.ru. По его данным, за счет ситуации вблизи Дебальцево, за вчерашний день погибли 15 военнослужащих по всей линии столкновения и ранено 30 человек.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-01-2015, 17:03
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика