Застреленный полицейскими петербуржец ранее напал на человека в лифте

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры, на которых видно, как 45-летний петербуржец, застреленный накануне при нападении на полицейских, бросается на незнакомого молодого человека.

27 января около пяти часов вечера Яков Л. стоял на лестничной площадке, когда двери лифта открылись. Как только он увидел внутри молодого человека, тут же набросился на него. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из лифта и уехать.

- Я видела в камеру, как они дрались, - рассказала LifeNews консьерж Лидия Коробкина. - Потом парень этот вылетел из лифта, сказал, что полицию сейчас вызовет, но вскоре ушел. Он приходил к кому в гости, я видела его первый раз. Странно, что Яков затеял драку, он вообще вежливый и приветливый.

Хорошо отзываются о Якове и его соседи. Жильцы дома уверены, что мужчина был очень доброжелательным человеком.

- Мужчина он презентабельный такой. Всегда здоровается, дорогушей меня называл, - вспоминает соседка нападавшего Татьяна Кистанова.- У него был период, когда он стрелял и спать нам не давал, но после лечения больше не выпивал и не вел себя агрессивно. На машине даже ездил, мы парковались рядом. В общем, он производил очень приятное впечатление, не могу сказать ничего плохого.

Как ранее сообщал LifeNews, 45-летний Яков Л. был застрелен около 5 утра 31 января при попытке напасть на сотрудников 44 отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Мужчина набросился на правоохранителей с ножом прямо на крыльце отдела. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие и открыть огонь на поражение. Мужчина скончался на месте. Позже выяснилось, что погибший стоял на учете в ПНД.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-02-2015, 02:54
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика