Дочь Уитни Хьюстон нашли утопленной в ванной

21-летнюю дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон супруг обнаружил в ванной без сознания. Девушка лежала лицом вниз и не подавала признаков жизни. Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты в американском штате Джорджия. Медики ввели юную Браун в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга, сообщает Daily Mail.

Супруг девушки Ник Гордон нашел ее дома в наполненной водой ванной без сознания. Он сразу же вызвал полицию и скорую помощь, а до приезда медиков делал жене искусственное дыхание. Как сообщают американские СМИ, Бобби Кристина лежала в воде лицом вниз и не дышала. На данный момент Браун находится в реанимации одной из больниц Атланты. Состояние звезды врачи оценивают как стабильное. Причины трагедии пока выясняются, но наркотиков в доме Бобби Кристины обнаружено не было.

Бобби Кристина Браун - единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет от передозировки наркотиков. 11 февраля 2012 года звезда была найдена мертвой в ванной комнате своего номера в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Позже были обнародованы результаты полицейского расследования, которые показали, что причинами смерти певицы стали атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.

СМИ отмечают, что Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-02-2015, 05:54
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика