СМИ сообщили об обнаружении тела заместителя экс-мэра Славянска

Славянск, 1 февраля. В деле о расследовании исчезновения заместителя экс-мэра Славянска Нели Штепы Владимира Кульматицкого появились новые обстоятельства. Как сообщает портал «Новости Донбасса», правоохранители нашли два тела, возможно, Кульматицкого и его водителя.

Начальник управления МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин подтвердил, что одно из тел действительно похоже на Кульматицкого, однако официальная процедура опознания еще не проведена.

Супруга зама бывшего градоначальника утверждает, что ее мужа похитили неизвестные вооруженные люди 28 января. С тех пор муж на связь не выходил.

«МИР 24» напоминает, что сама экс-глава Славянска Неля Штепа была задержана 11 июля 2014 года и заключена под стражу в Харькове. По версии СБУ, женщина призывала к изменению границ Украины, содействовала проведению референдума об отделении Донецкой области от Украины и создала условия для деятельности террористических групп. Дело в том, что в первые дни протестов на востоке Украины Штепа пыталась сохранить нейтралитет и полностью не поддержала ни киевские власти, ни ополченцев. Сначала она одобрила провозглашение Донецкой народной республики, а через два дня заявила, что верна киевской власти.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-02-2015, 11:33
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика