Глава комитета Госдумы: Провал переговоров говорит о нежелании Киева прекращать огонь

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий считает, что отсутствие результата на переговорах представителей ДНР, ЛНР и Украины говорит о нежелании Киева прекращать огонь.

«Очередные раунды минских консультаций сначала очень долго и с трудом организуются, а потом, к сожалению, по сути заканчиваются ничем. Это никоим образом не говорит о том, что формат себя изжил. Это говорит о том, что киевские власти и те, кто за ними стоит, не желают прекращения огня, поскольку прекращение огня не даст возможности дальше обвинять Россию якобы в ведении боевых действий на юго-востоке Украины», - сказал Слуцкий РИА Новости.

Напомним, накануне в Минске состоялась встреча контактной группы по Украине. В ней участвовали полпреды Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева - экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Участники переговоров не подписали итоговый документ.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 1-02-2015, 13:07
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика