Контуженный Семенченко попал в ДТП

Донецк, 1 февраля. Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко получил контузию в ходе боев в районе Дебальцево (Донецкая область). Депутат Верховной рады участвовал в операции по деблокированию батальона «Свитязь». Об этом сообщает пресс-служба «Донбасс» на личной странице Семенченко в Facebоok.

Позже командир батальона попал в ДТП, его состояние ухудшилось. Сообщается, что всю необходимую помощь он получил. Останется ли нардеп на месте боевых действий, неизвестно. Украинские СМИ заявили, что в ходе операции в Углегорске (под Дебальцево) погибли четыре силовика, ранения получили еще одиннадцать.

Семенченко прибыл в окрестности Дебальцево после того, как там начались активные боевые действия. В минувший четверг, 29 января, появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Ополченцы заявили, что населенный пункт находится под их контролем. По их словам, в котле под Дебальцево находятся от шести до семи тысяч украинских военных.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-02-2015, 15:04
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика