Мать Ивана Урганта перед смертью заболела гриппом

По словам родственников, никаких хронических заболеваний у 63-летней Валерии Киселевой, матери известного телеведущего, не было. Однако накануне смерти она заболела гриппом. К врачам женщина решила не обращаться, понадеявшись, что вылечится сама.

Однако сегодня, в половине десятого утра, Валерия Киселева почувствовала недомогание. Напуганные родственники актрисы незамедлительно вызвали скорую помощь, однако приехавшие по вызову медики констатировали смерть.

Врачи направили телефонограмму о смерти женщины в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже опросили родственников Валерии Ивановны.

- По словам родных, она болела гриппом, - рассказали в полиции. - Но к врачам не обращалась, лечилась самостоятельно. Кроме того, женщина пила какой-то препарат, очищающий организм. Сам препарат полиция в квартире не обнаружила. Также родственники передали, что хронических заболеваний у Киселевой не было. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Валерия Киселева закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 1977 году. После получения диплома яркую и талантливую артистку приняли на службу в Театре имени Комиссаржевской, а с 1986 года Киселева стала актрисой Санкт-Петербургского Театра комедии имени Акимова. В 2000 году Валерия Киселева была удостоена звания «Заслуженная артистка России».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-02-2015, 16:54
0
548

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика