Виталий Милонов попал на фотографию двух целующихся девушек

Курьезный случай с петербургским депутатом приключился на борту самолета. Ярый противник ЛГБТ-движения Виталий Милонов попал на фото двух целующихся девушек.

Автором снимков является руководитель одного из петербургских лесби-клубов Ксения. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» девушка написала, что вместе с подругами летела из Москвы в Петербург и, по воле случая, на соседнем ряду оказался известный депутат Виталий Милонов. Девушки, не раздумывая, устроили фотосессию с поцелуями на фоне депутата.

- Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень, да и пофиг, - написала Ксения под серией фотографий.

Известный своими одиозными законами против ЛГБТ-движения политик все заметил, но промолчал и просто прикрылся планшетом.

Позднее депутат назвал идиотками девушек, сфотографировавших свой поцелуй в самолете на его фоне.

- Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета, - заявил он.

Скандально известный депутат является ярым борцом с ЛГБТ-сообществом России. В середине декабря прошлого года депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов и группа общественных активистов появились перед дверьми питерского гей-клуба «Центральная станция». Возмущение депутата и его активистов вызвал тот факт, что на гей-вечеринке в клубе присутствуют несовершеннолетние, и он явился проверить сей факт.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-02-2015, 21:54
0
1159

0

Наверх Яндекс.Метрика