Британка за три дня собрала 220 тысяч фунтов для инвалида

Неизвестные грабители напали на 67-летнего пенсионера-инвалида Алана Барнса прямо на пороге его дома в Гейтсхеде. Мужчины сбили несчастного с ног, сломав ему ключицу, и скрылись с места преступления, а Барнс так и остался лежать на крыльце, потому что был не в силах подняться на ноги. Об этой истории случайно узнала косметолог Кэти Катлер. Женщина решила начать кампанию по сбору средств, чтобы оплатить лечение Барнса, установив планку в 500 фунтов, но всего за три дня ей удалось собрать почти четверть миллиона.

- Я до сих пор не верю в то, что это все произошло со мной. Это просто невероятно, что меня свела с ней судьба, я благодарен ей за это последние дни поддержки и помощи, - рассказал пенсионер в интервью местным СМИ.

Кэти сообщила, что пожертвования для пенсионера поступали со всего мира, даже из Новой Зеландии и Канады. Когда она, наконец, встретилась с Барнсом, ей не удалось сдержать слез.

- Я действительно очень рада нашей встрече. Он приятный человек. Я плачу, но это слезы радости. Когда я прочитала, что он боиться возвращаться к себе домой после случившегося, я поняла, что должна сделать все возможное, чтобы помочь ему, - сказала Кэти в своем интервью местным СМИ.

На собранные деньги Барнс сможет не только оплатить лечение, но и приобрести себе новый дом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 00:55
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика