Google заблокировала магазин приложений Google Play для крымчан

Американская корпорация начала блокировать доступ к магазину приложений Google Play для крымчан. Об этом сообщил крымский разработчик Александр Якушечкин на своей странице в facebook.

«Сегодня после 12 часов дня при установке мобильного приложения из магазина PlayMarket с крымского аккаунта, на экране появляется сообщение: "Не удается загрузить приложение из-за ошибки 403". Ошибка 403 означает, что доступ запрещён. Приложение пока работает у пользователей 2-3 крымских провайдеров», — написал Якушечкин.

Накануне Google отключила крымчан от сервиса Google Analytics, а ранее американская компания заблокировала аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play, запретила крымским пользователям доступ к сервису Google Apps.

Также Google заблокировала рекламные аккаунты владельцев сайтов, живущих в Крыму, присвоив при этом заработанные ими деньги. Компания не предупредила о блокировке заранее, поставив перед фактом своих клиентов на российском полуострове.

«Здравствуйте, Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ********) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта. Спасибо за участие», — такие письма получили крымчане.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 2-02-2015, 05:11
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика