Обращение Федерации профсоюзов ЛНР к мировому профсоюзному сообществу

Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики обратилось к мировому профсоюзному с призывом консолидировать усилия всего европейского и международного сообщества для прекращения войны и массовых убийств мирных граждан Донбасса. Призвать президента и правительство Украины остановить кровавое безумие! Прекратить войну!

Обращение профсоюзных организаций Луганщины.

Уважаемые коллеги, люди доброй воли!

На нашу землю пришла большая беда. Уже много дней и ночей люди убивают людей. При молчаливой пассивности мировой общественности под обстрелами гибнут дети, старики, женщины. Киевский режим продолжает целенаправленно уничтожать инфраструктуру Донбасса. Как результат, десятки разрушенных предприятий, школ, детских садов и больниц. И это кровавое безумие происходит в самом центре Европы.

Нельзя этого не замечать! Молчать дальше – преступление!

Публично скорбя о погибших под Волновахой, украинская власть отдает подлый приказ убивать мирное население в Горловке, Донецке, под Луганском. В ход идет тяжелая артиллерия, авиация. Стирая с земли города и поселки. Уничтожая жизнь в целом регионе. Накануне светлого праздника Крещения украинская армия открыла огонь по жилым массивам городов Первомайск, Алмазная, Стаханов, Славяносербского района. Ни в чем не повинные люди продолжают гибнуть сейчас, в эту минуту! Нет предела лицемерию украинской власти!

Общеизвестно, что главная цель профсоюзного движения – всесторонняя защита прав людей труда. Однако сегодня профсоюзы выступают за защиту самого главного права человека – права на жизнь! Это право закреплено во всех официальных международных и европейских правозащитных документах и конвенциях.

Мы обращаемся ко всем международным организациям, профсоюзам, трудовым коллективам, матерям и отцам, чьи дети стали заложниками кровавой политики официального Киева. Задумайтесь и помогите остановить тех, кто рвется убивать!

Сегодня, как никогда, необходимо консолидировать усилия всего европейского и международного сообщества для прекращения войны и массовых убийств мирных граждан. Призвать президента и правительство Украины остановить кровавое безумие! Прекратить войну! Это в наших общих силах!

Источник: novorossia.su

Добавлено: 2-02-2015, 08:17
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика