На особняк футболиста «Манчестер Юнайтед» Ди Марии напали грабители

Вооруженные металлическими трубами от строительных лесов грабители напали на особняк аргентинского игрока команды «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марии, когда 26-летний футболист вместе с семьей находился дома.

По данным полиции, трое неизвестных разбили стеклянную дверь в дом во внутреннем дворике, однако им пришлось скрыться с места происшествия после того, как сработал сигнал тревоги.

В особняк прибыли сотрудники службы безопасности английского клуба, которые увезли Ди Марию вместе с дочкой и женой из дома. После дачи показаний семья аргентинского полузащитника отправилась в отель, где и провела ночь, передает Daily Mail.

Стоит отметить, что инцидент произошел вечером в субботу, 31 января. В тот же день «Манчестер Юнайтед» одержал победу над «Лестером» со счетом 3:1.

В августе 2014 года Ди Мария перешел в МЮ из мадридского «Реала». Заплаченные за его трансфер 59,7 миллиона фунтов стали рекордом для английских клубов. Полузащитник также регулярно выступает за сборную Аргентины с 2008 года.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 11:54
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика