Донецк вновь подвергся миномётному обстрелу

1 февраля Донецк вновь оказался на линии огня. В результате минометного обстрела пострадало депо общественного транспорта. Одна из мин попала в здание школы. Корреспондент RT Роман Косарев вместе с главой администрации Донецка Игорем Мартыновым отправился в пострадавший район.

видео: © RT / фото: © RT

Накануне рано утром из миномёта было обстреляно одно из четырёх депо общественного транспорта Донецка. Уничтожено несколько троллейбусов, пассажиры чудом уцелели. Назначенный руководством ДНР мэр города часто совершает обходы пострадавших районов.

«Ничего не изменилось. Опять та же работа ряда диверсионных групп по городу Донецку. Не только школа пострадала. Ещё пострадало и трамвайно-троллейбусное управление», - рассказал глава администрации Донецка Игорь Мартынов.

По словам Игоря Мартынова, диверсионная группа, обстрелявшая депо, также подозревается в обстреле школы, расположенной неподалёку. Мина попала в крышу учебного заведения. К счастью, в результате никто не пострадал, потому что сейчас школа закрыта. Однако, несмотря на продолжающиеся в регионе бои, местные власти намерены возобновить занятия на следующей неделе.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 2-02-2015, 13:06
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика