Охранница ИК-52 застрелила из автомата Калашникова своего деверя

Стрельба между сотрудниками мужской исправительной колонии № 52 закончилась трагедией. 34-летняя Татьяна и 39-летний Евгений Левины открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в медучреждение, а женщина была доставлена в реанимацию с огнестрельным ранением в грудь.

Как стало известно LifeNews, Татьяна Левина была младшим инспектором отдела охраны, а брат ее мужа - Евгений работал начальником караула ИК-52. По словам коллег стрелявших, несмотря на родственную связь, отношения между Левиными были весьма напряженными. Они ругались практически каждый день по разным поводам.

Однако в чем заключалась причина последней роковой ссоры, никто не знает. В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - подтвердил старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга. - Пока не известно, что послужило причиной перестрелки, рассматривается много версий, в том числе личные неприязненные отношения.

По данным источников LifeNews, у погибшего обнаружены множественные ранения в грудь и живот, а у женщины пробито легкое. Характер ранений говорит о том, что Татьяна выпустила в ненавистного родственника практически всю обойму. Когда женщину забирали врачи скорой помощи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. На данный момент хирурги прооперировали пострадавшую, она в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 16:56
0
398

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика