Экс-чиновник мэрии Москвы устроил дебош в суши-баре

Бывший главный инспектор Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости правительства города Москвы Олег Строков устроил дебош в суши-баре «Якитория» на юго-западе столицы. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали драку.

По словам работников ресторана, подвыпивший экс-госинспектор устроил скандал, оскорбив при этом сотрудника «Якитории». Олег Строков позволял себе очень несдержанные и грубые выражения, а потом заявил, что «воевал» с представителями народа, к которому принадлежит кальянщик. После короткой словесной перепалки чиновник набросился на сотрудника кафе.

Серьезную стычку удалось предотвратить охранникам заведения, они подоспели вовремя и разняли мужчин. Когда Строкову предложили покинуть заведение, выяснилось, что ему не хватает средств для оплаты счета. Оставив удостоверение главного инспектора, он отправился домой за деньгами.

По информации LifeNews, удостоверение Олега Строкова уже некоторое время недействительно, так как он был уволен из государственного органа в прошлом году по собственному желанию.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 16:57
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика