В Москве сотрудники полиции закрыли бордель с замужними женщинами

В ночь с 30 на 31 января сотрудники 22-го отдела МУРа в квартире одного из домов, расположенных по Садовой-Самотечной улице, обнаружили притон для занятия проституцией. Особенностью данного заведения являлось то, что в нем работали исключительно замужние женщины.

Сотрудники столичной полиции заранее знали о том, что в данной квартире жрицы любви за определенную плату оказывали клиентам интимные услуги. На момент проверки в семикомнатной квартире находились три женщины. Они сообщили сотрудникам полиции, что всего в притоне трудится около 10 человек.

- Особенностью этого заведения было то, что сюда подбирались исключительно замужние женщины с хорошей репутацией, - сообщила сотрудник пресс-службы уголовного розыска Маргарита Маслова. - Девушки сообщили оперативникам, что еженедельно они проходят медицинские осмотры, а за их здоровьем тщательно следит так называемая мамка.

В настоящее время на них составлены административные протоколы по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Занятие проституцией». Сотрудники полиции проводят все необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организатора незаконной деятельности.

В соответствии с действующим законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 17:57
0
526

0

Наверх Яндекс.Метрика