Массовым убийством в Амурском филиале ЦБ займется прокуратура

Москва, 2 февраля. Прокуратура Амурской области взяла под контроль расследование массового убийства в Банке России, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры России.

«Дело, возбужденное по факту массового убийства в помещении банка, взяла на контроль прокуратура Амурской области. Надзорный орган проконтролирует исполнение законодательства в ходе расследования дела», - сказали в пресс-службе.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Алексей Лубинский сообщил, что Следственный комитет изучит материалы прокурорской проверки, организованной по факту массового убийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Губернатор Амурской области прокомментировал тройное убийство в ЦБ

Напомним, 27 января, замглавы управления ЦБ по Амурской области Владимир Левкин застрелил ЦБ расстрелял трех сотрудников. Он сначала смертельно ранил двух женщин в кабинете у одной из погибших, а затем на первом этаже здания выстрелил в своего коллегу, тот скончался на месте. После чего мужчина покончил с собой при помощи гранаты РГД-5. По предварительным данным, убитые проголосовали за увольнение Левкина в связи с сокращением штата сотрудников.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-02-2015, 18:06
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика