В Москве накрыли бордель с замужними женщинами

Москва, 2 февраля. В Москве полицейские обнаружили бордель для занятия проституцией, в котором работали исключительно замужние женщины, сообщает LifeNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Химках накрыли секс-притон

Притон располагался в квартире одного из домов, расположенных по Садовой-Самотечной улице. Сотрудники 22-го отдела МУРа заранее знали о том, что там ведется незаконная деятельность, задерживать жриц любви они пришли в ночь с 30 на 31 января. На момент проверки в семикомнатной квартире находились три женщины. Всего в борделе работают около 10 женщин.

«Особенностью этого заведения было то, что сюда подбирались исключительно замужние женщины с хорошей репутацией. Девушки сообщили оперативникам, что еженедельно они проходят медицинские осмотры, а за их здоровьем тщательно следит так называемая мамка», — рассказала сотрудник пресс-службы уголовного розыска Маргарита Маслова.

На женщин составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией». Сейчас полицейские устанавливают личность организатора притона. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любителей «продажной любви» заставят брать в жены проституток

Тем временем, в Норвегии бывший священник Аре Бломхофф потратил из благотворительного фонда 15 млн крон (почти 2 млн долларов) на вечеринки с проститутками в Испании. Мужчина имеет проблемы с алкоголем, пожертвования он тратил в течение семи лет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-02-2015, 19:03
0
969

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика