Убитый охранницей ИК-52 оказался братом-близнецом ее мужа

В исправительной колонии строгого режима в Свердловской области 34-летняя сотрудница Татьяна Левина застрелила своего деверя Евгения, который также работал в охране учреждения. Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщина была доставлена в реанимацию. Причины кровавой перестрелки пока не известны, но LifeNews выяснил деталь, которая дополняет картину инцидента, - убитый Евгений был братом-близнецом мужа Татьяны.

Как утверждают коллеги стрелявших, несмотря на семейные узы, отношения между Левиными на работе не складывались. Они часто ругались по поводу и без. Возможно, играло роль внешнее сходство с супругом, однако это пока только предположение. Источники сообщают, что муж Татьяны не работает во ФСИН, но является сотрудником ЧОПа.

В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, перестрелка произошла на улице, рядом с вышкой номер семь. Сотрудники колонии услышали выстрелы и обнаружили и Татьяну, и Евгения, лежащими на земле с огнестрельными ранениями.

Как ранее сообщал LifeNews, у погибшего были обнаружены множественные ранения в грудь и живот, а у женщины пуля пробила легкое. Характер ранений говорит о том, что Татьяна выпустила в Евгения почти всю обойму. Когда женщину забирали врачи скорой помощи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. Хирурги уже прооперировали пострадавшую, она в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 2-02-2015, 19:54
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика