Дебальцевский котёл и «рука Яроша»

При наличии определенных навыков работы с пропагандистским материалом, который поставляет зомби-потребителям официальная идеологическая машина, можно составить достаточно точную картину происходящего в зоне АТО.

Надо лишь знать, как декодировать получаемую информацию. Итак, если ведущая «плюсов» Алла Мазур надела черные колготки, значит началось отступление ВСУ из Дебальцево. Это все знают. Поговорим о других «маркерах», которые позволяют делать правильные выводы. Прежде всего, надо следить за «полевыми командирами». Если «Семен Семенченко» говорит, что ситуация в Дебальцево находится под контролем украинских войск, значит полный песец. Так было под Иловайском (зашли в город с четырех сторон и полностью его «контролируем»), так было с донецким аэропортом («наши ребята удерживают третий этаж и полностью контролируют все близлежащее пространство»). Теперь Дебальцево.

В случае захлопывания котла самый верный «маркер» – ранение «Семена Семенченко» в ж…пу с последующим получением от командования очередного ордена. Правда, на этот раз первым почувствовал неладное лидер ДУК ПС («правосеки» нынче так себя именуют) Дмитрий Ярош. Он опередил «Семенченко», получив тяжелейшее ранение. По официальной версии, машину Яроша разнесло «Градом», он чудом выжил, получил незначительные повреждения, ему помазали лоб зеленкой, а первыми словами «героя» были: «Доктор, я автомат держать смогу?». В этом месте все расово правильные патриоты плачут, а затем бегут в палату к легендарному «правосеку» фоткаться на его фоне. На самом деле бухой водила авто Яроша с характерными номерами «ПТН ПНХ» не справился с управлением, перевернулся, и в результате Дима оказался со сломанной в двух местах рукой. Правой. Но согласитесь, что легенда гораздо круче. Особенно трогает, как «побратимы» рассказывали Ярошу анекдоты про Путина по дороге в морг, простите, в госпиталь, чтобы он не потерял сознание.

Сознание Дима не потерял, но выходить из больнички явно не торопится. Видимо, находясь под действием успокоительных и других не менее интересных таблеток, он разработал довольно интересную интерпретацию популярной концепции «в Генштабе все предатели». Да, обратите внимание на данный «маркер». Как только в пабликах свидомых и на их персональных страницах начинается срач на тему «Генштаб всех слил», значит потери зашкаливают, войска отступают, а в первых рядах, естественно, находятся «добровольческие батальоны». После раненой задницы «Семена Семенченко» это второй по значимости признак. Но вернемся к «герою» со сломанной в двух местах рукой. Ярош выдвинул смелую и инновационную идею «гибридного Генштаба». Оказывается, примерно 93% членов Генерального штаба – предатели, двойные агенты, тыловые крысы, пузатый сброд. Примерно в такой последовательности. Оставшиеся семь процентов действительно толковые офицеры, с которыми он, Ярош, а также другие «полевые командиры» готовы сотрудничать и сформировать параллельный орган управления войсками. На мой взгляд, идея смелая и заслуживает всяческой поддержки. Параллельный Генштаб, параллельная вселенная и параллельная война – это то, что нужно.

Идем дальше. Очередной признак полного песца ВСУ проявляется в резком повышении уровня героизма украинской армии и гигантских потерях «российских террористических войск». Классический пример – заявления депутата с бабьим лицом и визгливым голосом, смахивающего на беременную свиноматку, Антона Геращенко. Цитирую из последнего: «В результате точных артиллерийских ударов и смелых маневров наших танкистов враг был остановлен. Бои продолжаются на окраине Углегорска в сторону Енакиева. Там геройски держит оборону 13-й территориальный батальон ВСУ».

Любому здравомыслящему человеку становится понятно, что в результате точных ударов после смелых маневров группировка АТО оказалась разгромленной. Что же касается потерь, то в особо критические дни в «Фейсбуке» уничтожается до одной дивизии ОСНАЗа ГРУ с перечислением номеров воинских частей, а в плен, как правило, берется два-три генерала МО РФ. Не больше. Конечно же, каждый час под точными ударами артиллерии ВСУ, сопровождаемыми необычайно смелыми, но, сука, крайне замысловатыми маневрами, террористы вынуждены отступать.

В Луганск и Донецк входят диверсионно-разведывательные группы. Это понятно. Единственное отличие от событий в Иловайске и ДАП – отсутствие традиционных трупов русских военных, на которых специализируется известная на Украине российская «правозащитница» Васильева. На этот раз глава СБУ Валентин Наливайченко усовершенствовал схему: оказывается, «террористы» подогнали аж четыре мобильных крематория и уничтожили все трупы. Он использовал старые наработки, поскольку Васильева постоянно прокалывалась, публикуя списки футбольных команд, которые она заживо «хоронила». Еще один, очень важный момент: когда катастрофа неизбежна, всех расово правильных патриотов начинает страшно интересовать цена на нефть марки «Брент» и курс рубля. Буквально все форумы за…тся темами «русня воет от обесценивания рубя», «нефтеориентированная экономика Рашки через два дня рухнет» и «санкции работают» (данная тема должна сопровождаться как минимум тремя веселыми смайликами).

При этом полностью исчезает информация о курсе гривны, который на протяжении трех последних дней бьет «исторический минимум». Официальный – без нескольких копеек 16,15 гривен за бакс, неофициальный – 20-23 гривны за доллар. Подведем итоги по дешифровке новостей украинской пропаганды. Все маркеры (черные колготки Мазур, рука Яроша, смелые маневры ВСУ, тысячные потери «российско-террористических войск», нефть и курс рубля) четко указывают на образование Дебальцевского котла емкостью до десяти-двенадцати тысяч бойцов ВСУ. Информация абсолютно достоверная.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 2-02-2015, 20:45
0
604

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика