Два района в центре Донецка подверглись мощным обстрелам

Мощные взрывы звучат в центре Донецка, по предварительной информации, снаряды попали по Киевскому и Калининскому районам.

Точной информации о новых повреждениях и жертвах пока нет. По отзывам местных жителей, сегодняшний день - один из самых «громких» за последнее время.

Ранее сообщалось, что из-за аварийного отключения энергоснабжения остановлен Центральный водопроводный узел и Донецкая фильтровальная станция. Без водоснабжения остался Ворошиловский, часть Киевского и часть Калининского районов, а также соседние с Донецком города Ясиноватая, Красногоровка и Авдеевка. Ведутся восстановительные работы.

Во многих районах нет света. Один из снарядов попал в Центральную станцию переливания крови на улице Розы Люксембург, погиб водитель станции, врач получил ранение. Также пострадало еще несколько соседних зданий, в том числе Институт физико-органической химии и детская площадка. Повреждены здания на Киевском проспекте, на проспекте Мира и на других улицах Киевского, Куйбышевского и Ворошиловского районов.

*

Источник: информации, снаряды попали по Киевскому и Калининскому районам.

Добавлено: 3-02-2015, 00:53
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика