Зять бизнесмена зарезал двоих из пяти грабителей-домушников

По предварительным данным, злоумышленники собирались унести из коттеджа владельца ветеринарной клиники 1,5 миллиона рублей.

Ограбление, обернувшееся поножовщиной, произошло в подмосковном Нахабине. Пятеро грабителей около девяти часов вечера ворвались в коттедж, где проживает 52-летний владелец одной из ветеринарных клиник вместе с супругой. В момент нападения коммерсант был дома не один: навестить отца и мать зашла дочь бизнесмена. Вместе с мужем Ольга Л. проживает в соседнем доме, расположенном на том же участке.

Увидев пятерых вооруженных ножами людей, молодая женщина сперва подумала, что это розыгрыш. Но после того как агрессивные молодые люди накинулись на ее отца, размахивая холодным оружием, дочь поняла, что ошибалась.

На звуки потасовки обратил внимание зять отца Ольги. Молодой мужчина находился в это время в соседнем доме. Он решил проверить, все ли в порядке. В результате драка переросла в поножовщину.

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, родственник хозяина дома нанес несколько ножевых ударов нападавшим, сам получил травмы и сейчас находится в больнице.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-02-2015, 01:57
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика