Николас Мадуро в письме на английском языке разъяснит Бараку Обаме хаотичность американской политики

Венесуэльский лидер Николас Мадуро намерен направить президенту США Бараку Обаме письмо на английском языке, где сообщит о тупике американской политики по отношению к его стране.

«Я пошлю письмо президенту Обаме и добьюсь, чтобы оно попало к нему в руки, я пошлю оригинал письма на английском языке и лично прослежу, чтобы там в перевод не внесли изменений», - цитирует Мадуро РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По словам главы Венесуэлы, у него складывается ощущение, что Обама не руководит действиями США по отношению к Венесуэле. «Он её делегирует, в итоге эта политика со стороны американской империи носит хаотичный характер, она подвергнута давлению безответственных имперских факторов, которые ведут Соединенные Штаты в тупик в отношениях с Венесуэлой и Латинской Америкой и к новому поражению США», - считает Мадуро.

Такой путь ведёт и к серьёзному ущербу для социальной, экономической и политической жизни Венесуэлы, чего Николас Мадуро хотел бы не допустить.

Источник: russian.rt.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-02-2015, 03:06
0
264
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх