Лимонов: Жители восточных областей Украины — как заключенные в тюрьме

«Я думаю, что по линии Киева их зомбируют один раз - и надолго. Но поражение Киева все равно наступит рано или поздно», - считает Эдуард Лимонов.

«Конечно, не надо говорить, мол, мы дойдем до Львова и делать какие-то неосторожные заявления и шаги. Не надо мечтать. Да и зачем нам это? Нам нужно, чтобы освободили те территории, о которых сейчас идет речь. То есть бывшие Донецкую и Луганскую области Украины. А там посмотрим...», - продолжает он.

По мнению Лимонова, сейчас и на прорусских юго-восточных областях Украины встречаются разные настроения, но это объясняется тем, что территории «находятся практически в оккупации под украинскими силами».

«Вот, скажем, пришли вы брать интервью в тюрьму. Но заключенные же не говорят вам, что начальники их тут бьют просто с утра до вечера. Нет, они вам говорят, что у нас в тюрьме все хорошо»

Лимонов считает, что жители Украины понемногу «раззомбируются», и этому процессу активно способствует мобилизация.

«Смотрите, даже на Западной Украине люди бегут от мобилизации просто автобусами. Думаю, что теперь население Украины само всё очень хорошо понимает», - говорит Лимонов.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 3-02-2015, 10:29
0
334

0

Наверх Яндекс.Метрика