Физрука из Башкирии поймали на продаже анаболиков

Преподавателя физкультуры одного из уфимских вузов, который по совместительству работал фитнес-тренером, задержали наркополицейские. Мужчина со своим подельником сбыл 200 таблеток и 10 ампул анаболических стероидов.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что тренер заказывал за границей запрещенные препараты и продавал их желающим быстро нарастить мышечную массу как по месту своей работы в фитнес-центре, так и через своего подельника.

В квартире преподавателя физкультуры сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 5495 таблеток, 63 флакона, 940 ампул и 25 бумажных пакетов с анаболическими стероидами общим весом более 6 килограммов. Анаболические стероиды хранились в специально оборудованном шкафу. Приблизительная стоимость изъятых веществ на черном рынке составляет свыше 500 тысяч рублей.

По словам фитнес-тренера, обнаруженные у него в квартире препараты предназначались как для личного потребления, так и для дальнейшей продажи. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-02-2015, 10:56
0
181

0

Наверх Яндекс.Метрика