Убившая деверя охранница ИК-52 просила не ставить их в один караул

LifeNews выяснил новые подробности трагедии в исправительной колонии строгого режима в Свердловской области. Младший инспектор отдела охраны Татьяна Левина находилась в напряженных отношениях с братом-близнецом своего супруга, работника ЧОПа. Женщина только 1 декабря вышла из декретного отпуска после рождения второго ребенка и просила начальство не ставить в свою смену Евгения Левина.

- После выхода из декрета сестра обратилась к начальству с просьбой не ставить ее в одну смену с Евгением, братом мужа, - рассказал Константин Зыков, брат Татьяны. - Их отношения были очень напряженными. Тем не менее, руководство колонии проигнорировало тот факт, что люди, служащие с оружием, находятся во враждебных отношениях.

По словам коллег, Татьяна и ее деверь - 33-летний начальник караула Евгений Левин - ругались практически каждый день. Причины конфликта неизвестны, но LifeNews удалось выяснить, что три года назад испортились отношения между братьями - Евгением и мужем Татьяны. Мужчины даже подрались и с тех пор не общались. При этом Татьяна продолжала встречать Евгения на работе в ИК-52. За эти три года отношения между ними дошли до настоящей ненависти.

Стало известно, что 24 декабря Татьяна и Евгений вновь оказались в одном карауле. После этого Татьяна почти месяц была на больничном и вышла на службу накануне. 2 февраля они с Евгением вновь оказались в одной смене и днем под вышкой № 7 по не установленной пока причине открыли друг по другу огонь из автоматов Калашникова. Сотрудники колонии услышали выстрелы и обнаружили и Татьяну, и Евгения лежащими на земле с огнестрельными ранениями. Евгений скончался от множественных ранений в грудь и живот, а Татьяне пуля пробила легкое. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в реанимации, но есть шанс, что она выживет и поправится.

В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-02-2015, 11:55
0
426

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика