На месте перестрелки в ИК-52 нашли 20 гильз от автомата Калашникова

Эксперты нашли на месте перестрелки охранников в ИК-52 не менее 20 гильз. Исследование табельного оружия охранников еще не проведено, поэтому пока не установлено, из чьего именно автомата Калашникова было выпущено больше пуль. Однако характер множественных ранений на теле убитого Евгения Левина говорит о том, что его родственница Татьяна Левина произвела серию выстрелов.

В исправительной колонии строгого режима в Свердловской области 2 февраля разыгралась кровавая драма. 34-летняя сотрудница Татьяна Левина застрелила своего деверя Евгения, который также работал в охране учреждения. Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщина была доставлена в реанимацию. Причины кровавой перестрелки пока не известны, но LifeNews выяснил деталь, которая дополняет картину инцидента, - убитый Евгений был братом-близнецом мужа Татьяны.

Как стало известно LifeNews, младший инспектор отдела охраны Татьяна Левина находилась в напряженных отношениях с братом-близнецом своего супруга, работника ЧОПа. Женщина только 1 декабря 2014 года вышла из декретного отпуска после рождения второго ребенка и просила начальство не ставить в свою смену Евгения Левина. 2 февраля они с Евгением вновь оказались в одном карауле и днем под вышкой № 7 по не установленной пока причине открыли друг по другу огонь из автоматов Калашникова.

В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-02-2015, 15:59
0
344

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика