Коммунальщики Москвы из-за снегопада будут работать круглосуточно

Москва, 3 февраля. Коммунальщики Москвы соревнуются с погодой. Рабочих перевели на круглосуточный режим работы. На центральные регионы России днем во вторник обрушился сильнейший снегопад. Улицы Москвы убирают 14 тысяч единиц спецтехники. О том, какая обстановка на дорогах, выяснил корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

В центральном регионе объявлен «оранжевый» уровень опасности. В Москве и Подмосковье из-за снегопада сохранятся плохая видимость. Столица медленно начинает останавливаться в пробках.

По данным метеорологом, во вторник выпадет около восьми сантиметров снега. Январь в этом году выдался разнообразный, а Крещенская ночь и вовсе стала самой теплой – впервые за последние 30 лет. На днях жители Москвы и области могли наблюдать грозу, и это – в феврале.

*

Власти столицы заявляют, что готовы к снегопаду. Тем временем синоптики говорят, что к вечеру стихия доберется и до соседних областей.

Снегопад, по прогнозам синоптиков, продлится как минимум до конца дня. Пока непогода не повлияла на работу столичных аэропортов. Это подтвердили в пресс-службах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-02-2015, 18:03
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика