Индиец устроил дебош на борту самолета Москва — Санкт-Петербург

Пассажирский самолет компании Аэрофлот, вылетевший из Москвы в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в аэропорт Шереметьево из-за дебоша на борту. Гражданин Индии устроил потасовку с членами экипажа. В результате инцидента на место назначения самолет прибыл с трехчасовым опозданием. Вместо положенных 13:15 судно вылетело в 15:29 по московскому времени.

В данный момент 33 -летний Прем Паркаш находится в линейном управлении полиции аэропорта Шереметьево. По предварительной версии случившегося, молодой человек во время полета начал неадекватно себя вести, приставать к окружающим пассажирам и бросаться на членов экипажа, которые пытались его успокоить. Во избежание ЧП капитан судна принял решение вернуть борт обратно в Шереметьево.

- В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, -рассказала LifeNews руководитель пресс-службы УТ МВД по ЦФО Валентина Щекина.

В полиции также сообщили, что задержанному гражданину Индии будет предоставлен переводчик, так как он не понимает по-русски.

Действия мужчины были квалифицированы как мелкое хулиганство, и ему придется выплатить штраф.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-02-2015, 20:59
0
176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика