Нарышкин: ПАСЕ теряет свою репутацию

Москва, 3 февраля. Председатель Госдумы России России Сергей Нарышкин считает, что ПАСЕ стремительно теряет репутацию общеевропейской площадки для диалога. Об этом он написал в своей статье, которую публикует «Российская газета».

«ПАСЕ стремительно теряет репутацию общеевропейской площадки для диалога. И если сегодня у ее дверей уже практикуются нападения на членов национальных делегаций (как это случилось с нашими коллегами из КПРФ), то завтра такое может начаться и в зале заседаний», - заявил Нарышкин.

Председатель Госдумы добавил, что политических маргиналов в нем становится все больше, а желания адекватно реагировать на их выходки руководство Совета Европы не проявляет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушков: ПАСЕ сама себя высекла

Напомним, ранее на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его первого заместителя Ивана Мельникова было совершено нападение около здания Совета Европы в Страсбурге. Также в ходе прошедшей зимней сессии ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса. В результате делегация России заявила о приостановке работы в организации до конца 2015 года.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-02-2015, 21:39
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика