В магнитогорской полиции скончался свидетель по коррупционному делу

Челябинск, 4 февраля. В Магнитогорске во время допроса в полиции скончался 64-летний мужчина. По предварительным данным, причиной смерти стал тромбоз легочной артерии, информирует пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел во вторник, 3 февраля. Мужчина был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о хищении горюче-смазочных материалов у одного из государственных учреждений.

В ходе беседы с оперативниками мужчина почувствовал себя плохо. Ему предложили вызвать «скорую помощь», но он отказался.

* На входе в отделение полиции в Казани умер задержанный

Вскоре же мужчина упал в обморок. Следователи вызвали медиков и оказали свидетелю доврачебную помощь. Врачам «скорой помощи» не удалось сохранить мужчине жизнь.

В настоящий момент проходит служебная проверка, в ходе которой будет установлены все обстоятельства смерти свидетеля.

* В московском ОВД после отказа в госпитализации умер мужчина

Накануне сообщалось, что в отделе полиции по Кронштадскому району Петербурга скончалась"81-летняя женщина":http://mir24.tv/news/incidentes/12010659. Пенсионерка была задержана после кражи сотрудником магазина. Наряд полиции доставил пожилую женщину в отдел, где она почувствовала себя плохо.

Полицейские вызвали «скорую помощь», а затем и реанимационную бригаду, но спасти ее не удалось. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-02-2015, 12:03
0
206

0

Наверх Яндекс.Метрика