Актер Михаил Державин доставлен в реанимацию в Москве

Народный артист РСФСР Михаил Державин попал в реанимацию с левосторонней пневмонией. Состояние знаменитого артиста резко ухудшилось, ему пришлось срочно вызывать медиков на дом.

Супруга актера - певица и актриса Роксана Бабаян сопровождала его в больницу. Михаила Державина сразу же доставили в реанимационное отделение, где и выяснилось, что актер тяжело заболел.

Михаил Державин - советский и российский актер театра и кино. На театральной сцене выступает с 1959 года, с 1967 - актер Театра сатиры в Москве. На его сцене Михаил Державин исполнил более 30 ролей в спектаклях по классическим и современным произведениям, в том числе роли в спектаклях «Ревизор», «Вишневый сад» и «Тартюф».

В кино Михаил Державин снимается с 1956 года. Он сыграл в фильмах «Жених из Майами», «Бабник», «Моя морячка», «Настоящий мужчина», «Новый Одеон», «Ночной визит», «Следствие ведут знатоки. Дело 15. Ушел и не вернулся», «Сон», «Спасите утопающего», «Старые клячи», «Третий не лишний», «Трое в лодке, не считая собаки», «Чокнутые» и многих других.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-02-2015, 12:54
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика