Пенсионерка умерла в полиции после кражи масла

Санкт-Петербург, 4 февраля. В Ленинградской области пенсионерка умерла прямо в отделении полиции. 81-летнюю женщину обвинили в краже трех пачек сливочного масла и доставили в участок, но ее сердце не выдержало, сообщает корреспондент «МИР 24» Александр Бережной.

В каком конкретно магазине произошло ЧП - неизвестно. Представители торговой сети ничего не комментируют. Не раскрывают всех деталей и полицейские.

*

Бабушку, которая пыталась не заплатив вынести три пачки масла, задержали охранники и вызвали наряд полиции. Подозреваемую доставили в отделение ОВД Кронштадтского района. Женщина пожаловалось на плохое самочувствие, едва переступив порог отделения. Ей вызвали скорую, затем бригаду реаниматологов, но врачи оказались бессильны. Спасти женщину не удалось.

«По предварительному диагнозу, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Полицейские уже проводят проверку данного случая», - рассказала старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Марина Николаева.

Напомним, что четыре года назад в Воронеже произошел аналогичный случай. 70-летняя женщина умерла после того, как ее задержали за кражу двух глазированных сырков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-02-2015, 17:05
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика