Шанхайская паутина: в Москве перекрыли крупный наркоканал

Москва, 4 февраля. В Москве перекрыли крупный канал поставки синтетических наркотиков из Китая, 15 человек арестовано. При задержании трое из них оказали сопротивление и пытались скрыться от полицейских на автомобиле, сообщает «МИР 24».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин запретил потребление и пропаганду спайсов

Сотрудники ФСКН изъяли более 10 килограммов концентрата, из которого готовят курительные смеси. Из такого количества, по словам наркополицеских, можно было бы изготовить порядка 200 килограммов спайсов. Из Москвы зелье распространилось бы по всей стране.

«В поле зрения сотрудников ФСКН в ходе крупномасштабной разработки попало преступное сообщество, которое осуществляет поставки и сбыт оптовых партий наркотических средств, а именно спайсов. Синтетических наркотиков из Китая», - сказал начальник Управления по борьбе с транснациональной организованной наркопреступностью ФСКН РФ Денис Хлебников.

Задержание стало первым этапом операции под названием «Шанхайская паутина». Пока под стражей оказались только распространители. Дальше оперативники рассчитывают найти и организаторов преступной группировки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-02-2015, 18:38
0
471

0

Наверх Яндекс.Метрика